О нас

О НАС, КАК О НАЛОГОВЫХ КОНСУЛЬТАНТАХ

«ТаксАрбитр» — консалтинговая компания, состоящая из профессиональных и опытных юристов в области налогового права и бухгалтерского учета. Стаж практической деятельности каждого специалиста более 10 лет.

Узкая специализация компании «TaxArbitr» позволяет нам сосредоточить все свои знания, опыт и усилия на конкретной проблеме налогового характера и достигать максимальных результатов в этой сфере, что находит соответствующие, положительные отзывы у наших клиентов.

Осуществляя работу в любом проекте, мы соотносим его со смежными отраслями права, чтобы обеспечить клиенту полный комплекс юридического облуживания и детального понимания клиентом практического применения результата и извлечения пользы.

В пользу партнерства с консалтинговой компанией «TaxArbitr» говорят отзывы наших клиентов, подтверждающих нашу репутацию надежного и профессионального консультанта.

В нашей практике нет дел «существенных» и «несущественных». К любому порученному делу мы относимся внимательно, тщательно взвешивая различные последствия нашей помощи и помогаем верно определить дальнейшее правовое поведение Клиента. Общим принципом нашей работы является оказание качественной услуги, за которую мы готовы в полной мере нести ответственность не только своей деловой репутацией на рынке юридических услуг, но и нести материальную ответственность.

Налоговая практика с 2000 года.

О НАС, КАК О СПЕЦИАЛИСТАХ В БАНКРОТСТВЕ

Мы являемся квалифицированными специалистами в сфере сопровождения процедур банкротства организаций, индивидуальных предпринимателей. В нашей команде состоят юридические консультанты, бухгалтерские работники и арбитражные управляющие. Имеющиеся у нас навыки, наработанные в процессе профессиональной деятельности, являются залогом успеха реализации поставленных задач. Постоянная практика, повышение квалификации, аналитическая работа, дает нам возможность быть сильнее многих наших конкурентов в этой области.

Мы оказываем полный спектр услуг в области несостоятельности банкротства.

Нам доверяют и это является свидетельством качества оказываемых услуг.

  • Банк урезали в правах

    Верховный суд в своем определении от 27 марта 2017 г. N 305-ЭС16-18717 выразил правовую позицию, что для введения процедуры банкротства,

Все новости